Заказала, наконец, конвертик-одеяло нам на выписку) по прошлому опыту, он потом все равно идёт одеялом в коляску, поэтому выбирала и максимально практичное, насколько это возможно) жду конец марта, чтоб забрать)
Неумолимо летит время, конечно. Уже 33 недели нам, совсем немного и встретимся с дочкой) самочувствие сегодня отличное, хотя последние 2 дня лежала пластом с пониженным давлением и тошнотой. Вчера был день рождения, уже 24 стукнуло) а ещё завтра мой … Читать далее
Хорошие руки
14 марта 2019 20:32
Начала смотреть этот сериал и затянуло. Сериал про роддом, но с другой его стороны, не самой хорошей. В общем, советую, если не смотрели.
Плохо себя чувствую со второй половины дня. Состояние как при очень низком давлении. Слабость жуткая, голова кружится, душно, в жар бросает. Давление 110/70, рабочее 100/60 по карте. Уже и кофе попила, и покушала, а не отпускает, да и аппетит не супер, … Читать далее
Уже и 33 недели стукнуло, ещё немного и рожать. Потихоньку становится сцыкотно, конечно. Но мне в эту беременность легче, то ли разваливаться просто некогда, то ли сама беременность протекает легче, полторы недели, как не работаю и я так отдохнула, если … Читать далее
Прошли сегодня третий скрининг, все у нас хорошо. Показатели все в норме, сказали доча крупненькая 1800 гр, сын родился 3505гр, сказали, что дочь родится немного крупнее. По УЗИ 32 недели. Анализы все в норме, поэтому если ничего беспокоить не будет, … Читать далее
Первые вещички
19 февраля 2019 19:18
Ходила сегодня в ТЦ за обувью себе и забрела в детский отдел. Все такое милое ? пропёрло меня на розовое, хотелось скупить всё
Сыну 3,9. Ночью он чаще всего писается в кровать 1-2 раза, много не пьет, но все равно. Редко когда терпит. Стараюсь будить на горшок, но чаще не успеваю поймать. Без памперсов на сон уже около полугода и никак. Но это полбеды. Иногда бывают дни, когда … Читать далее
Посвятила я сегодня вечером выпечке пирожков. Всегда пеку по этому рецепту, получается просто супер) Рецепт: берём в чашке 900 но муки, туда добавляем чуть соли и сахара, 1 яйцо и 2 желтка, 10 грн сухих дрожжей растворяем в теплой воде и тоже к муке, … Читать далее