Проснулась от того, что скрутило живот, как будто в туалет хочу, но ничего. Схваток нет, просто немного тянет низ. А сейчас увидела что стало немного кровить, алого цвета. И что-то страшно. Сразу в роддом ехать или схваток подождать немного?
Читаю всех, у всех что-то болит, тянет, отходит, выходит) а у меня 2 дня тишина от слова совсем, даже треники пропали. Только когда хожу или стою, то от тяжести живота вниз тянет тяжело и больновато. 2 недели назад я была уверена, что рожу со дня на … Читать далее
Последние 3 дня стало очень сильно болеть в районе лобковой кости, больно ходить, а когда переворачиваюсь вообще искры из глаз, сегодня ещё и прохрустывать стало очень громко. Это нормально? Кости готовятся к родам?
38 недель
22 апреля 2019 13:33
Итак, мои 38 недель. Точнее сегодня 38,4 по акушерскому сроку. Сходила на осмотр, сказали организм во всю готовится, роды могут начаться в любой момент, муж предсказывает четверг 😁 ну посмотрим. Смотрели на кресле и расстроили, как оказалось, во время … Читать далее
Короче, девочки, прочла сегодня, что в полнолуние чаще всего роды начинаются. А сегодня как раз полная луна) кто там , как и я, родить хочет?) Может дружно сегодня ночью?)
Беременность подходит к концу и я постоянно читаю ещё с начала беременности раздел "самые читаемые записи", ну это там, где пишут девочки, у которых неделя как у тебя. И вот мои наблюдения, о чем пишут почти все девочки по неделям)) прошу отнестись с … Читать далее
Болит желудок
9 апреля 2019 12:03
Очень болит желудок. Точнее, началось все с утра, позавтракала кашей с бутербродом, скрутило желудок очень сильно и открылась рвота. Выпила Фосфалюгель, вроде прошло и опять захотела кушать, пообедала и снова та же ситуация. Опять рвота. Кушать хочу, … Читать далее
Сегодня 36+4 дня. Была на УЗИ, поставили срок 38 недель, вес 3200 уже 😁. У кого была разница в 2 недели, раньше родили? Из предвестников опущенный живот и треники)
Опустился же вроде живот?) Так тяжело ходить стало, вниз тянет и болит. Когда сажусь или ложусь, то легче. В первую Б родила через 2 недели после того, как опустился, Интересно, как будет в этот раз