Девочки, проходим сейчас курс массажа, после того как массажистка ушла, сыну больно на ножку наступить, потянула мышцу на ступне. Намазала троксевазином, сейчас спит, чем спасаться? Или в больницу везти?
Люблю цветную капусту и нашла супер рецепт. Разделяем капусту на соцветия, варим 5 мин. Обжариваем куриные ноги или грудку до почти готовности) во время жарки я ещё посыпала специями для курицы, вытаскиваем, в той же сковородке обжариваем лук, чеснок, … Читать далее
После родов решила от чёрного избавляться. Сначала сделала мелировку и подкрасилась в рыжий, все нравилось, но с обесцвеченных волос рыжий смывается быстро и даёт желтый оттенок, решила вернуть блонд. Сделала смывку колор офф от эстэль. Потом частую … Читать далее
Болит живот
3 октября 2016 06:14
Проснулась от сильной боли, как раньше у меня была в первый день месячных, аж встать не могла. Все утро болел, мес нет. ГВ завершили, но после родов ещё не было. До сих пор болит, было у кого так? Ждать мес? Может такая боль из-за молочницы быть, она … Читать далее
Недавно писала, что в одной груди уплотнение (ГВ завершили почти две недели назад), к врачу не попала так как суббота. Короче, сижу чувствую майка мокрая, грудь подтекает, я взяла на уплотнение нажала и оттуда струйкой молоко полилось, я держала, пока … Читать далее