Была на УЗИ почек сегодня, малыш пережал мочеточник, поэтому анализы не очень и бок болит правый. Врач глянул, как лежит, определил тазовое предлежание и маловодье. Сказать, что я расстроена-ничего не сказать? впереди ещё третий скрининг конечно, там … Читать далее
Девочки, кто сколько набрал на моём сроке или около того? Мне кажется, я рано радовалась 3 набранным кг, потому как второй день меня ночью пропирает пожрать?
Картина по номерам ?
27 января 2019 17:15
Когда я её покупала, была уверенна, что справлюсь с ней дня за 3, во наивная?
Бывшая жена моего мужа. Часть 2
26 января 2019 13:51
Как многие и писали в предыдущем посте, эта су.ка *** не подписала. До последнего говорила «да да, подпишу», когда он к ней приехал сказала «не хочу». Это пол беды..вчера начала шантажировать, пишет « Пойду к командиру, расскажу о тебе. Я уже записалась … Читать далее
Когда прилив сил и хочется что-то делать, а не спать целый день ?
Сегодня взяли кровь из вены, медсестра когда иголку вставила, кровь потекла сквозь неё...ладно бы если не этом всё, сейчас смотрю-синяк (как вена идёт видимо, полосой) и прощупывается шишка..ну капец, ни разу за Беременность нормально кровь не сдавала, … Читать далее
Вчера с мужем бродили по ТЦ и тут я зашла в туалет, передо мной в очереди была женщина лет 55, т.к. воздуха не особо хватает последнее время и как по мне было душновато я просто глубоко вздохнула, набрала побольше воздуха так сказать, эта тётка поворачивается … Читать далее
Начну с того, что у нас у обоих за спиной брак в котором нет детей, оба жили как на пороховой бочке, познакомились, когда пришла учиться в автошколу, волею судеб выбрала себе его инструктором, так всё и началось...его бывшая жена неадекват полный, их … Читать далее