От полотенца затухлый запах, откуда он не понимаю...нигде мокрым не оставляли, не забывали, всегда сушиться на полотенцесушителе..подскажите, как запах вывести? После обычных стирок с порошком и кондиционером запах остаётся
Наконец-то узнали пол, оказывается, это хулиганка маленькая сидит на мочеточнике у меня? да, к сожалению тазовое предлежание, но сказали, что повернётся ещё..муж хотел назвать Мария, наверное правда Машка, как на пеньке сидит?маловодия никакого нет, … Читать далее
Потихоньку присматриваюсь и понимаю, что разных производителей немеренное количество..шампуни, крема под подгузник, присыпки, масла...голова кругом? что вы используете? есть какие-то проверенные фирмы?
Когда наш папа прикладывается к животику, мылыш успокаивается сразу...сегодня ночью думала растянет мне живот в разные стороны, стоило только положить мужу руку на живот, сразу наступило спокойствие и умиротворение? а на его голос наоборот активничает, … Читать далее
Девочки, кто принимал, были ли у вас побочные эффекты? Назначил врач, упаковку я пропила и под конец стала замечать проблемы со стулом (жидкий и чёрный), извините за подробности, сделала перерыв на месяц и начала заново..после первой же выпитой таблетки … Читать далее
Сегодня на приём к врачу и мне блин страшно...вдруг после её осмотра на кресле дискомфорт какой-то появиться или наковыряет чего? кто уже был, как чувствуете себя?
Девочки, вы активны? Мне вот таак лень даже на улицу выйти, с мужем вместе схожу на прогулку...одеваться тяжело, обуваться подавно, очень хочется спать. В первом триместре не так хотелось спать и гуляла много и в бассейн ходила, но сейчас..мне даже стыдно … Читать далее
Девочки, если есть бухгалтера, помогите разобраться?? с предыдущего места работы уволилась 12 февраля 2018 года, так сложилось, что на новое место не устроилась, есть ли возможность получить какие либо выплаты со справкой с предыдущего места? И если … Читать далее
Это нормальное явление при беременности или тревожный звоночек? Проснулась утром, и каааак свело мне обе ноги..я аж вскочила, никогда не было такого, не знала насколько это больно...ужас просто?