Девчонки, вопрос такой, тянет пупок жутко, заметно, что потихоньку выталкивается изнутри...он же после родов вернётся обратно в свою форму? Я не хочу чтоб остался выпуклым
В животе маленький бандит сидит? толкает мамку изо всех сил наверное, дискотека у нас проходит регулярно...и папа наш тоже чувствует уже, даже успел получить пару раз в щёчки от малыша. Огромное счастье, во мне человечек, наш малыш, который возьмёт всё … Читать далее
Второй скрининг пройден??
29 ноября 2018 21:02
Вот и мы прошли второй скрининг, Слава Богу всё хорошо. Как сказал врач «бубенцы не звинят», у нас девочка? так что результаты первого скрининга не подтвердились, обещали мальчика, да и приметы не работают
В среду сдавала кровь из вены, мало того что синяк (который уже не первый раз остаётся), так сейчас ещё что-то наподобие раздражение. Может кто сталкивался с подобным или знает что такое? Очень чешется
Вчера ночью ещё почувствовала, лежала на спине, рука на животе была, были отчетливые толчки, никак не спутать с кишечником, такие нежные, Боже..? и сейчас, в том же положении..забавно, почему только лёжа на спине, не на боку, именно на спине
Матка давит на кишечник
7 ноября 2018 16:45
Матка ведь сейчас начинает давить на органы, мутит живот, то болит, то крутит, схожу в туалет по большому (извините), отпускает, за день так раза 2-3 + поясница болит
Девочки, неделю назад врач совсем отменил прием дюфастона, неделю не пила, хорошо себя чувствовала, а сегодня тянет низ живота, в чем причина не пойму, вставила свечу с папаверином, полежала, особо легче не стало, на приём теперь только через две недели, … Читать далее
Подскажите, где и у какого врача лучше сделать второй скрининг платно? В ЖК как то не очень хочется, толком не объясняют ничего, не показывают, мужа не пускают, фото не дают....?
Последние два дня непонятная боль в прямой кишке, не постоянно, переодически, иногда аж вздрагиваешь, сидеть больно. Что может быть? По всем скринингам и узи все хорошо