На той неделе пошёл сын в сад,сначала ему нравилось,потом дошло до него,куда мать сдаёт,под конец недели оставался со слезами.сегодня вообще истерика.я ушла.внутри грызёт-избавилась от ребёнка.Ева хоть и пошла в 2,8г,тоже плакала,но истерики не было … Читать далее
Лев позавчера пошёл в свою кровать (в ночь),без соски и уснул,не просыпался,днём соску сам нашёл,уснул с ней,на ночь я ее спрятала,уснул.сегодня днём тоже без неё.без истерик ,без слёз ?самое главное,у нас по дому залежи этих пустышек,он прям их любит … Читать далее
Я чёт с этими квартирами так запарилась,что не поняла,как сын идёт в сад,между делом?в частный,на пол дня.мама дала мне эту мысль и ,действительно,пусть там развлекается с детьми,может и кушать нормально начнёт ,глядя на других,может и на горшок уже … Читать далее
как похолодало ,открылась на форуме серия постов-чем лечить ребёнка?дайте мне волшебную таблетку!ладно авторы,просто спрашивают,но от комментариев у меня волосы дыбом-гриппферон и виферон вместе-выздоровеете сразу ,нам помогло!(будто без этого человек … Читать далее
в мои 28 для меня открылся новый мир?когда муж отправил меня учиться в автошколу,можно сказать,силой?я очень боялась и сомневалась ,да что говорить,когда ходила на вождение ,часто думала,что это не мое и больше 40км/ч я ездить не смогу и буду глохнуть … Читать далее
Что из последнего вас впечатлило?я недавно посмотрела В её глазах,Это мы,Тьма.все понравились ,нравятся сериалы от Нетфликс,может у них ещё что-то есть интересное?)
С апреля пила железо в таблетках,пересдала анализы,в норму вошла,но ферритин низковат ещё ..Думаю,может ещё попить месяц таблетки?кстати,как начала пить железо,волосы перестали сильно выпадать и ушло недомогание