Ранее писала,какой молодец щенок,ходит сикать исключительно на пелёнку ,но за последнюю неделю он нассал на кровать,диван и сегодня на пол у дивана и у спальни.он у нас с июля,ему почти 6 мес.Что случилось -не пойму.Постоянно с нами,спит с нами,на ручки … Читать далее
Девочки,кто сталкивался с этим препаратом??выписала гинеколог,после узи молочных желёз -диффузные изменения.сказала,ничего страшного (мастопатии и пр нет).Выделений из груди нет.Спросила про боли,я ответила,что иногда чувствую будто приливы,но дискомфорта … Читать далее
У нас той терьер,5 мес. 1)во сколько мес кастрировать? 2)есть второй ряд зубов,когда удалять? 3)стал лаять на каждый шорох,бесит,особенно в 6 утра,ругаю,не помогает? 4)ходит на пелёнку писать,какать ходит исключительно в детские комнаты,утром закрываю,вечером … Читать далее
Послезавтра выхожу на работу,от этой мысли у меня крутит живот и подташнивает ???когда я выйду в среду,там в обморок буду падать от волнения??5 лет ровно не работала.муж говорит -иди,развейся,не ради денег,ради разнообразия,начать хотя бы.А я то пошла … Читать далее
4 мес,перевела с натуралки.В первый день слопал дневную норму без проблем,потом меньше и меньше стал кушать,даже половины не сьедает .Активный,игривый.Может из-за стресса?(он у нас со вторника)отварную лосятину вчера давала -съел .На прогулке жует траву … Читать далее
Пошли мы с детьми и щенком прогуляться по деревне,на соседней улице за забором жутко лаяли несколько собак,мой пёс и дети шли рядом со мной ,не тяфкнул ни разу.выбегает на крыльцо разъярённая тётка и начинает орать,я обернулась,еле слышу через лай ее … Читать далее
Как вы кормите собак,по аппетиту или по инструкции?на упаковке написано,что щенок 2 кг должен кушать 56гр,мой 2,6 весит,дала горсть на пробу,съел все с аппетитом,дала ещё горсть,съел и подходит ещё миску лижет.мне кажется,он 50 гр уже за раз съел
Решила все же на корм перевести,как его вводить?постепенно?в прошлом посте мне посоветовали корм Флорида,Мираторг,сестра предложила Бруксфилд,Карми,Сириус.Поеду сегодня в зоомагазин смотреть ,что есть у них.Пёсель сегодня спал со мной в обнимку?место … Читать далее
Сегодня приедет к нам наш малыш той терьер,я прям волнуюсь))есть вопросы.хочу лежанку-домик поставить к дочке в комнату(она просила больше всех собаку и обещала за ней ухаживать),даже если будут вместе спать-я не против.вот куда пелёнку.в коридоре плитка … Читать далее