Итог на фото?зуб раскололся,были у 2 врачей,оба сказали удалять.Сказали,выйдет коренной через год два?я еще поверить не могу,такая нелепая ситуация и зуба нет?
Вот скажите,у всех мелкие собаки такие любвеобильные и требующие каждую секунду внимания???у меня той,годик скоро,и он просто не может без меня и секунды ,всё попятам,даже когда я в туалете,он прыгает на меня,кушаю,сижу,лежу!спит со мной!Знаете,иногда … Читать далее
Я тут на собеседование ходила,первый вопрос-есть кому с детьми сидеть?у нас молодой дружный коллектив и бла бла,сама моложе меня ,наверно,специфику вакансии плохо понимает,я за нее все рассказала,она кивала головой.Похоже,собеседование я провалила?Ну … Читать далее
Жаловались мы с сестрой мужа на свой лишний вес,ей 5 кг скинуть,мне 7,она предложила до нг худеть на спор,я предложила убрать 5 кг(когда то за 3 Нед я скинула 5,вполне реально).У нас ровно месяц!Я отказываюсь от сладкого (на работке чай с конфетками … Читать далее
Наконец мы решили проблему с собакой,теперь дома не гадит,ходит исключительно на улицу,по большому,в основном,в одно место,к забору,я с ним не хожу,жду его у двери,вот вопрос,каки то надо собирать??мне утром не охото в холод бегать с ним на улицу?или … Читать далее
К пред посту.Я не я,если бы не уехала?закинула детей,даже у здания танцев в куче машин развернулась ,не потерялась,заглохла только когда у дома пыталась идеально припарковаться,короче,не пропаду?дочь забирала уже на своей,муж вернул,так ручки ножки дергались … Читать далее
Реально вообще?я училась на механике 1,6 года назад,сразу села на автомат.Конечно,забыла уже механику.Надо дочь увезти на танцы,по деревне,только пересечь трассу (вот тут могу заглохнуть),вспомнят ли руки ноги или не стоит даже пытаться ?