В стир машинке в отсеке для порошка заметила что-то типа плесени,мою,потом опять появляется.ее можно как то вывести насовсем?(машинке 4 года,менять не собираюсь)
Это был долгий путь ,но я смогла?Жаль,фото ДО нет,тк не фоткалась,не принимала себя !эту боль поймут только те,кто в бер 30 кг набирал?последнее время принимаю комплименты от близких ,приятно?особенно,муж рад?как он любил меня ТАКУЮ,не представляю?
Услышала я,находясь в туалете.Прихожу,картина?стульчик притащил с балкона,не знаю,как до смеси дотянулся.у меня уже все верха забиты от него.просто ребёнок катастрофа.конечно же,основная масса смеси на полу?вчера ,пока ждали заказ в кафешке ,с собой,подошёл … Читать далее
Это было что-то с чем то,4 девочки при мне даже не уехали от гаи -не сдали,я поехала ещё с двумя парнями-не сдали ещё на Заводской(кто с Кирова знает),когда села за руль,не нервничала,тк была уверена,что не сдам-мне то куда,парни уверенные не сдали?помотал … Читать далее
Девушки,мамочки,что сейчас происходит ,я в шоке,Если раньше педиатры выписывали фероны на каждый чих,сейчас они пошли дальше-антибиотики!Старшая дочь ходит в сад,болеет,примерно,раз в месяц.Тут опять,темпа 37,4,один раз 38 была,я ничего не давала,сопли … Читать далее
У мамы.Всю жизнь мучалась с низким,как и я.Когда поставила спираль,стал 150.Недавно делали операцию,выписали с результатом 170.Кто сталкивался?что делают с высоким гемоглобином??