Девочки у кого манеж подскажите пожалуйста играют ли там детки и с какого возраста или лучше взять кроватку. Спим мы все равно с мамой, а что лучше взять не знаю
Умелки в 5 месяцев
2 марта 2017 22:15
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите что умеют ваши детки в 5 месяцев?
Купание
2 марта 2017 18:35
Девочки подскажите пожалуйста сколько в нашем возрасте можно по времени купаться с кругом в ванне?
Продаю кроватку simplicity 3в1 с пультом
1 марта 2017 16:10
Кровать в отличном состоянии, ребёнок в ней так и не спал. По всем вопросам в лс
Манеж или кроватка до 3 лет
1 марта 2017 15:57
Девочки подскажите на своём опыте что лучше взять манеж или все таки кроватку? Мы в кроватке не спим, у нас колыбелька была, но сейчас маленькая и вот думаю, что лучше взять. Спать мы там не будем все равно, а вот играть и днём валятся) если у кого есть … Читать далее
Промокод на подгузники
27 февраля 2017 15:33
Девчонки доброго времени суток! Есть промокод -50% на 1 уп. Huggies Elite Soft 1,2 размера. Действует до 01.05 на сайте www.detmir.ru/hugg17 и магазинах Детский мир. Кому нужно и кто из Москвы пишите в лс скину код!
Скорая помощь
24 февраля 2017 15:00
Вчера у ребёнка поднялась температура 37,8 +кашель+ сопли сразу же вызвала скорую. Вызывала в обед часов в 12, а приехали в итоге только к 18. Послушали, посмотрели горлышко сказали легкое ОРВИ. Выписали сиропчик Алтей и свечи Ибупрофен. Сказали что … Читать далее
Кашель у маленького
22 февраля 2017 07:48
Девочки скажите пожалуйста чем можно помочь малышу, он начал кашлять и хрипит когда дышит? Умных типо "вызовите врача" прошу мимо потому что это и так понятно! Может ромашку дать ему?
Купила я наконец коляску о которой так давно мечтала) может кому пригодится мой отзыв) очень легкая, не трясёт на снегу и на льду как многие трости) ребёнка можно положить полностью и даже можно немного приподнять) в комплекте много всего идёт (фонарик, … Читать далее