Доброго времени суток! Во время родов делали эпидуральную анестезию, теперь переодически спина болит в месте укола. У кого так было? Прошло ли? РS к врачу конечно пойду, но мало ли было к кого так же
Тапочки))
13 марта 2017 17:21
Пришли наконец нам наши тапочки) 22 размер такие милые и маленькие) надеюсь мы до них дорастём до лета) всем отличного настроения!
Бессонница
13 марта 2017 02:50
Проснулась в 1:40 от того что жарко, голова кружится. И вот уже почти 3, а мне также нехорошо. Съела 2 банана, голова заболела и вроде спать хочу но не могу. сынок вскочит в 6:30, а никакая:(
Доброго времени суток! Нужно поставить ребёнку прививку АКДС импортную какую лучше и где делали и сколько стоило? Заранее спасибо большое!
Первая менструация после родов
7 марта 2017 21:26
Девочки доброго времени суток! Скажите какого цвета у вас были первые месячные после родов? Прошу кому не нравится проходите мимо
Прикорм
6 марта 2017 21:54
Доброго времени суток всем! С какого овощного пюре менее аллергенного лучше начать прикорм?.
Температура воды при купании
6 марта 2017 14:34
Девчонки при какой температуре воды купаете своих детишек? Мы при 36-37 правильно ли?
Отучаемся спать с мамой)
5 марта 2017 21:53
Девочки начала приучать малыша спать отдельно. Просыпается каждые 3 часа чтобы покушать, а когда со мной спал до утра. Конечно не высыпаюсь, но хотела бы спросить есть смысл приучать дальше? У кого как было?
Девочки если у ваших детей была аллергия на памперсы как она проявлялась? Заранее спасибо большое за ответы!
Крем под подгузник
4 марта 2017 15:56
Доброго времени суток всем! Была сегодня в детском мире там была специалист по памперсам марки Pampers и она мне сказала, что не нужно под памперс никакого крема тк он и так идёт в составе и это способствует раздражению и дольше впитывает. Я всегда бепантеном … Читать далее