Были сегодня у невролога сказала делать гимнастику и массаж. В связи с этим вопрос какую гимнастику делаете в нашем возрасте и старше? И где можно делать массаж ребёнку? Заранее спасибо!
Тема диатеза
29 марта 2017 11:17
Дорогие мамочки! У кого у детей высыпал диатез? Как с ним бороться и пройдёт ли он с возрастом?
Фотосессия с детьми
27 марта 2017 09:48
Доброго времени суток! Кто и где в Москве ходил на фотосессию с детьми? Какая цена и понравилось ли?) заранее спасибо!
Девочки доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь пил винамины для кормящих Vitrum пренатал. Был ли результат? Аллергия была у кого нибудь? И вообще что о них можете сказать
Трусики
23 марта 2017 22:57
Девочки которые пользуются трусиками какие марки выбираете? Купили Pampers сильно резинка натирает, думала может размер маленький, взяла больше и тоже самое. В каких нет резинки и не протекают и не мокрые? Заранее спасибо!
Самообслуживание
23 марта 2017 10:32
Сегодня проснулась в 8 утра от того что кто то щипает титю) оказалось мой сорванец проснулся, перевернулся на живот подполз к титьке, вытащил её из начнушки и начал кушать) я была удивлена такой "наглостью") когда увидел меня улыбнулся и продолжил кушать … Читать далее
Суши при ГВ
22 марта 2017 18:13
Девчонки кто нибудь но суши при гв? Так хочется что то) терпела всю беременность, а сейчас прям захотелось))
Все ли на гв все время хотят есть?!
20 марта 2017 22:58
Девочки я все время хочу есть! Это какой то кошмар! Рот не закрывается, а чувство голода ненадолго останавливается. Мы на гв) скажите что я не одна такая)
Доброго времени суток! Мамочки с детьми нашего возраста и постарше скажите пожалуйста как вы понимаете, что ребёнок наелся пюрешкой, кашей? Какая реакция или выплевывает? Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у кого в коляске есть марсами или вкладыш вкладыш в коляске, если можно то с фото и нужен ли он?) заранее спасибо большое!