Сервис в гаражах. Машину починили быстро и надеюсь,надолго. Чинят хорошо, не раз спасали.вечером забрала машину в темноте, утром смотрю,на пассажирском сиденье дырка от сигареты. Я в шоке. Что с них потребовать, как разговаривать? На что ссылаться?
История такая. Продаю на авито велосипед за 7000,реальная цена 13т.р. Сейчас звонит мужчина и просит уступить велосипед за 5т.р для ребёнка 13 лет из интерната на ул. Войкова дом не помню. Вот в раздумьях,есть ли там интернат, и стоит ли связываться … Читать далее
Ситуация такая. Трое детей, муж стал странно себя вести, работать бросил. Я развелась. Уехала к маме. Сменила специальность. Есть работа, есть своё жильё. Мама вышла замуж за иностранца и уехала к нему. Получается, я осталась совершенно одна. Родственников … Читать далее
Прям печет затылок, горят уши, и руки сзади
10 февраля 2018 10:18
Что это? Со мной такого не было. Не беременна, голова не болит померили давление 129х65. Я прям испугалась
Вообще, принимает какие-то меры, чтобы найти себе вторую половину? Вот у меня вообще нет родственников (кроме детей) и всего одна подруга.
Катки юзао
20 января 2018 10:47
Девушки, подскажите, где залиты обычные хоккейные коробки. Просто покататься. Без искусственного льда, тёплых раздевалок и прочей ерунды. В Бибирево жили, там к каждом дворе катки. А в ясенево переехали, вообще нигде не заливают