Типа фея, принцесса, малютка. Хочу взять с собой в дом отдыха. Едем на машине. Кто пользовался? Отстирыаает? От ультразвуковых машинок толку нет. А руками стирать не люблю.
Приснился сон,аж в поту проснулась,хотя не кошмар. Поговорить не с кем решила тут поделиться. В общем сон : парень на работе,(он реале мне очень нравится,но между нами ничего)просит вдруг разрешение у меня пожить.Я соглашаюсь. Обнаруживаю, что лопнула … Читать далее
Кто-нибудь был донором? Все хочу попробовать.
2 июля 2018 12:45
И никак не соберусь. Хочу поехать завтра в центр Дмитрия Рогачева. Поделитесь опытом. Или компанию составьте))
Когда жила в Бибирево, ездила в Хлебниково, бухту радости, левобережный. Смотою карту, приличные места на севере. А тут в Ясенево - тропарево, да мещерское озеро. Посоветуйте,чтоб далеко по жаре не тащиться и не слишком грязно. Из разрешенных мест.
Типа американский пирог. Помню только концовку. Два подростка по очереди заходят к девушке, которую считают доступной. Первого она выпроваживает. Второй считает, что секс у него будет только в браке. Они хвастаются друг перед другом, «первым опытом», … Читать далее
На работе предложили бесплатно. Сыну 11 л. Он в лагерь не хочет. Стоит ли настаивать? Ответ надо дать сегодня. Полазила, отзывы отрицательные, но отзывов мало...
Может вам попадались? Мне понравились, только доставка в 10 раз дороже ловушки)
Мирена,кто пользуется?
10 мая 2018 22:30
Решила, не засорять чужую запись. Кто пользуется гормональной спиралью? Не спиралью вообще, не список противопоказаний, не этические аспекты, а именно бывшие/настоящие пользовательницы.обычно такие темы остаются без ответов...