Дети готовили в пароварке.залили жиром нагревательный элемент. Потом почистили. Можно ей теперь пользоваться? Фото прилагаю. Содрали чёрное покрытие типа тефлона.
Мне несколько раз продлевали их автоматически. Теперь деньги у правительства кончились. Оказалось,надо пособия подтвердить. Отнесла в МФЦ копию трудовой книжки, 2ндфл. Звоню в собес. А мне говорят: мы смотрим не только на доход,но и на площадь жилья … Читать далее
Я взяла ипотеку под маткапитал (вторичка в Подмосковье), пустила квартирантов,они платят ипотеку. Квартира понадобится,когда дети вырастут. Сейчас встал вопрос, я получила от бабушки 500тр. И задумалась, гасить эту ипотеку, или взять ещё одну, так же,чтобы … Читать далее
У старшего живот болит, была кишечная инфекция, а живот так и не проходит.
Ищу скупку старинных ювелирных изделий
9 сентября 2018 12:52
От прабабушки остались серьги. 19 век с бриллиантами. Хочу продать,т.к.носить не буду. Где смогут адекватно оценить и купить? Выкупать обратно я не планирую. Приблизительную цену серёжек сама не представляю.
Посоветуйте надежную скупку ювелирных изделий
9 сентября 2018 12:46
От моей прабабушки остались серьги с бриллиантами 19в. Я такие не ношу. И хранить не вижу смысла. Хочу продать. Это совершенно не срочно, обратно выкупать не планирую. Посоветуйте,где могут точно оценить и выкупить.
Отдам эвитест м.Ясенево
5 августа 2018 12:05
Срок годности 06.18. т.е истек. Лежал в холодильнике. Упаковка нарушена.
Для меня. У нас на работе суровая медкомиссия, а я опасаюсь за свой слух. Мне с юности кажется,что он у меня снижен. Интересуют лорбольницы, мелким лавочкам не доверяю.
Я прописана в Москве, дети тоже. Если я пропишусь в московской области, а дети останутся москвичами. Как будет считаться у меня многодетная семья города Москвы или Московской области? Сколько в месяц получаются пособия у многодетной семьи московской … Читать далее