Кого тоже это беспокоит? Как проявляется и сколько длится? У меня три дня тянет низ живота, в прошлом цикле даже поясницу сводило.. Шо за фигня, до беременности вообще такого не было(
У сына гингивит, ему 1.8 и я не знаю как ему обработать десны, никак не дается. Врач сказал промакивать ватным диском смоченным хлоргексидином, а этот вреднюля рот закрывает и все, не могу даже толком пальцем протолкнуться туда. Че делать? Десны то кровят … Читать далее
Девочки, напомните, а то уже ничего не помню? Живот опускается - это значит уже скоро роды или как? Или бывает еще не скоро? Подруга беременна, звонит и паникует)) а я не помню уже, у меня то вообще не опускался.. У кого как было?
Ужин ?
5 ноября 2018 22:16
У кого деткам 1,5-2г. Во сколько у вас последний перед сном (или за сколько до сна) прием пищи? И что именно едите?
Девчоночки, чувствую - пора? Надо уже наконец браться за дело. Типа скучно стало жить, надо разбавлять будни))) но не знаю как это делается, с чего начинают приучение к горшку? У нас выполнен только первый самый пункт - куплен сам горшок, всё)
Интересно, кто какую верхнюю одежду покупал или собирается для первой зимы «на ногах»? Термо? Пух? Сдельное? Раздельное? Сама склоняюсь к пуху, но не могу решить, что будет удобнее, ведь уже будет двигаться. Раздельное удобно при входе в помещение, сдельное … Читать далее
Привет всем! Девочки, пожалуйста, помогите с решением, поделитесь мнением или опытом. Едем семьей в Европу, ребенку полтора года. Выезжать до Перемышля будем на поезде. Есть два варианта: ночной купейный и дневной экспресс. Ночной ясное дело был бы удобнее, … Читать далее
Привет всем! Обдумываем с мужем идею поехать поездом в Польшу на недельку, без лишнего шика, просто поймать немного осеннего Кракова. Там планируем снимать отдельное жилье через airbnb. Может у кого-то есть опыт поездок такого пешеходно-прогулочного … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите. Я во второй половине цикла проходила узи, на котором обнаружилась киста в яичнике, и нужно его повторить доя проверки в новом цикле. Но когда? Можно сразу после менструации или снова во второй половине цикла??