Девчонки, нужны мнения)) какую начинку из фруктов или ягод вы бы подобрали к ореховому бисквиту? Варианты такие: клубника
малина
вишня
смородина
банан
персик
☺️
Девчули, что помогает при осипшем голосе? У взрослого, не у ребенка. Подскажите, пожалуйста. Рекомендовали леденцы исла моос, не помогают че-то совсем(
Купила индюшиного филе, собиралась как обычно готовить свои коронные тефтели в сметане. Но подумала может внести разнообразие какое, может кто-то присоветует рецепт из индюшатины какой-то? Только мне нужно в духовке или максимум тушить, из-за желудка … Читать далее
Девочки, разрешите дискусс, если пропотел человек после чая с малиной, то температура должна (хоть немного) упасть? Или так сразу не сбивается? И когда у взрослого температура, то надо кутаться, чтоб было тепло ему, пока лежит?
Четвертый-пятый день орви сына. Беспокоил изначально кашель и температура. Врач был позавчера, сказал всё чисто, только красноватое горло и скопились сопли. Сегодня уже температуры не наблюдалось, но час назад положили спать и вот сейчас он стал очень … Читать далее
Девочки, не могу уже, не знаю, как с этим бороться мирным путем) Ребенок всё тянет в рот, всё! Уже не тот возраст, дело не в зубах и не в слюнях, и пр. пр. Как отучить от манеры всё пожирать?) Еще собираемся в скором времени пойти на развивашки, и думаю … Читать далее