Девочки из Хмельницкого, кто уже рожал или как я только собирается. Где и у кого собираетесь рожать? Кто уже стал мамой, может кого порекомендуете и сколько платят сейчас у нас за договорные роды? Я вообще не собиралась договариваться с кем-то определенным, … Читать далее
Привет, девочки! Назрела парочка вопросов по поводу разных анализов во время беременности, будет много букв :)) Мы с моей беременной подругой разговорились на днях, поняли, что наблюдающие нас гинекологи по разному относятся к одинакового рода результатам … Читать далее
Может кто знает, подскажите, можно ли принимать одновременно утрожестан (не свечи, а капсулы) и парацетамол? Выпила утрожестан где-то час назад и почему-то разболелась не на шутку голова, не охота терпеть, мне хорошо парацетамол помогает, а можно ли … Читать далее
Девочки, какие-то боли слева на четыре пальца приблизительно от пупка. И периодически сверху где-то в районе желудка… Может у кого-то было? Я не могу понять связано это как-то с беременностью (может малыш там тянет или давит) или это чисто жкт и надо … Читать далее
По-моему, затягивает. Весь день сопли, слабость, и как на зло выходные… Кто-нибудь болел на таком сроке как у меня? Как-то на малыша влияет? Что можно предпринять и чем можно себя лечить в 25 недель?
Может и странный вопрос, но все таки. На моем сроке уже нормально чаще ходить в туалет, чем раньше? Или еще нет? Я говорю о мочеиспускании. Где-то приблизительно с 19 недели стала ходить раза в два чаще обычного, и терпеть на порядок сложнее стало уже … Читать далее
Здравствуйте! Я уже несколько лет вынашиваю идею-желание заняться шитьем. Но основная работа занимала всё время и все силы. Сейчас появилось время и с новой силой в голове маячит мысль о новом занятии. Но у меня нет машинки, и нет никаких знаний и опыта … Читать далее
Как вы спите ночами, девочки? Я измучилась уже: живота еще даже нет особо, но спать на животе не комфортно, а именно в такой позе я всю жизнь спала, именно в такой позе я засыпала и именно в такой позе у меня был самый сладкий сон :) А из-за постоянного … Читать далее