Какие витамины пьют ваши мужчины? Моему 29 лет, он курит .. очень хочу чтобы он начал пить витамины и в организме все было хорошо.. может целый день ходить голодный на работе ( так как не хватает времени) очень переживаю за его здоровье.. по утрам варила … Читать далее
Сейчас случайно дала (закапала в рот) аж 4 капли.. скажите, не будет ли побочных эффектов??? Открыла и сразу давай капать не проверив .. что теперь делать???
Перед тем как узнать что беременна, мне приснилось, что я ловлю рыбу...
Сегодня приснилось опять что ловила рыбу.. второго пока не хотим... да и аборты делать не хочется.. ? и своё здоровье жалко и ребёночек все таки он живой... в животике!
Не предохранялись … Читать далее
Наш сынуля временами дрыгает ногами и трясётся подбородок.. может секунд 5 так.. переживаю сильно.. у кого так или может было? Читала в интернете что это нормально , к врачу ещё не скоро..
Мой сын ни в какую не спит в кроватке.. не знаю уже что и делать.. только наклоняюсь чтобы его положить а он сразу глаза открывает.. и все не спит.. сейчас спит со мной а муж на полу.. сколько это будет продолжаться.. очень уже соскучилась по мужу … Читать далее