Как часто после кормления ваш ребёнок срыгивает? Интересуют месячные малыши.. мой почти после каждого кормления начал срыгивать.. нормально ли это? Полностью на гв
У кого так было? Ребёнок когда напрягается, тужится или ревет очень сильно начинает выпирать пупочек.. сегодня были у педиатра но она ничего не сказала.. просто пупочная грыжа и все.. ни что предпринимать, ни как лечить ничего не сказала.. что делать … Читать далее
Сколько должна быть температура у месячного ребёнка??? Я днём мерила была 37,1, сейчас измерила 37..я вся в панике!!! Не хочется ложиться в больницу? подскажите .. может просто перегрела его пока на улицу выходили..
Чем предохраняетесь после родов? Ведь при гв нет месячных? Боюсь что забеременею вторым. Пока не хочу. И боюсь что даже не узнаю что беременна во время. Как вы справлялись или справляетесь с этим? Не буду же я каждый месяц покупать тест???..
Какие вы пьёте витамины после родов? Ведь говорят что портятся зубы волосы ногти при гв и ребёнок все витамины забирает. Во время беременности пила витрум пренаталь форте. Стоит ли продолжать его пить до конца гв или посоветуете другие витаминчики?
Очень хочу фаст-фуд (чикен например или KFC) ну или роллы… прям вообще… не будет ли пучить ребёнка? Полностью на гв. А когда вы начали кушать вредную еду? Я конечно не собираюсь каждый день кушать, ну хотя бы разочек в месяц или два ??
У кого сын ревел перед тем как пописать? Мой прям изливается ревет.. у кого так было? Дайте дельный совет , в больницу идём в четверг только..нам месяц
У моего малыша вся попа краснущая!!! Думаю аллергия на памперсы.. чем мазать? Он мучается второй день уже! Прикоснуться даже не даёт! На руки беру еле как, лишь бы не уронить! Мажу цинковой пастой и присыпкой по очереди.. что ещё посоветуете чтоб быстрей … Читать далее