Всегда все кушала без проблем и аллергий.. Сегодня приготовила тушеные овощи ( фасоль, картофель, сосиски копченые, помидоры, перец болгарский, сливки) . И попила чай с зефиром и печеньем овсяным.После того как поела Ребёнок начал капризничать, грудь … Читать далее
Что делать? Проснулись сегодня в 7 часов, не спали до 9.00, потом поел и уснул до 11.00, щас снова спит.. будить или нет??? Боюсь что ночью спать не будет.. лишь бы день с ночью не перепутал...
Сегодня на плановом приеме.. весим 6400 набрали 1500, рост 59 см.. педиатр сказала это очень много и кормить придерживаясь 3 часа, а ночью вообще уменьшить кормления.. не понимаю как 2х месячному ребёнку ночью уменьшить кормления.. ведь он если проснётся … Читать далее
Появились ли у ваших малышей слезки??? Я конечно не даю реветь навзрыд, но мне кажется что слез у нас нет( начиталась в интернете что это болезнь.. и должны появиться если ребёнок здоров до 2х месяцев.. нам вчера исполнилось два месяца.. вот переживаю … Читать далее
Одеваете ли вы на ночь памперсы? Мы одеваем и меняем первый раз через 3,5-4 часа (первый сон). Потом каждые два часа до 7 утра, в 7 утра просыпаемся и снимаем на целый день памперс, в следующий раз одеваем только в 4 часа дня и идём гулять и спим 2 часа … Читать далее
Кто выводил у детей кочергу??? Такое ощущение что у моего сынишки она есть и он кряхтит постоянно когда на спину ложу.. а последние два дня вообще спим и днём и ночью максимум по 40 мин.. потом кушает ( у нас гв) и снова засыпает .. но сначала покапризничает … Читать далее
Гинеколог посоветовала противозачаточные таблетки при гв : лактинет, чарозетта или модель мам..Как узнать гормональные они или нет? Боюсь сильно потолстеть ? кто какие пьёт???