25 февраля 2021 19:33 Простуда. Девчонки, подскажите кто как лечит своих ляликов 2.5 годовалых, когда простываете, из симптомов у нас: 1)кашель мокрый, 2)сопли прозрачные не густые, 3)температура днем с 37.5 2 раза поднималась до 38,сбивали, и ночью 38.7 была тоже сбили … Читать далее
4 февраля 2021 17:23 Гепариновая мазь. Девочки можно ли кормящей маме воспользоваться гепариновой мазью при наружном геморрое?
31 января 2021 15:59 Девочки, посоветуйте что нибудь от отравления мамочке на ГВ, симптомы, озноб, темпер 37.7, диарея каждые может минут 40, и рвота была не,сколько раз днем щас пока не тошнит, кроме обил питья, пожалуйста.
11 января 2021 18:57 Девочки, не вкурсе с какого по какое число должны придти путинские в едином выплатном центре на сайте еще до сих пор информация за декабрь.
1 января 2021 13:29 Таблетки от укачивания ребенку. Подскажите какие можно дать ребенку только 2 года, что эффективнее и лучше?
28 декабря 2020 15:07 Девочки, а кто нибудь знает путинские за январь примерно с какого числа ждать в январе?) а то тут знакомой мат капитал за январь уже в декабре выплатили, я знаю что это разные выплаты, но а вдруг и с путинскими что то выпадет))
14 декабря 2020 14:36 Девочки посоветуйте какое нибудь лекарство от мокрого кашля что бы пропила и кашель ушел, пила от сухого кашля стодаль сироп в итоге он мне сделал мокрый кашель стало еще хуже, мы на ГВ. Спасибо)
7 декабря 2020 09:34 Девочки, кто знает, что с сайтом происходит с единым выплатным центром по мо, захожу а там мне ошибку выдает 404 какую то...
6 декабря 2020 18:11 Капец. Ребенок пришел с сада с соплями, да ладно сопли просто, так на 2й день еще и мокрый кашель появился потому что первую ночь он аж соплями своими во сне захлебывался и просыпался. И вот сегодня только ложиться попил молока и начал закашляваться … Читать далее
18 ноября 2020 08:44 Девочки, такой вопрос, малышка находиться на смешанном кормлении, не может покакать 2й день, плачет, ножки поджимает, массажики, выкладывания всякие семетиконы не помогают вместе с укропными водичками, как можно облегчить состояние у ребенка что бы она … Читать далее