11 ноября 2020 11:09 Что происходит с ребенком. Уже 3ю ночь ребенок просыпается либо в 4 утра с истерикой дикой успокоить не можем либо в 5 утра, стабильно не позже не раньше. Начала переживать, что с ним происходит.... Может к врачу обратиться только к кому? Из за чего … Читать далее
8 ноября 2020 09:39 Про гв. Девочки, проблема такая, с одной груди начало молоко пропадать, там оно есть, но грудь не наливается, а во второй много молока аж льется, лактация пришла успешно на 2 груди, но пару дней назад внезапно начала замечать что грудь не наливается, … Читать далее
7 ноября 2020 11:51 Девочки, что можно давать ребенку от животика, нам 3 недели, эспумизан не помогает, может есть чудодейственное средство????? Малышка мучается, мы на гв, я на диете, но все равно проблемы, там у нее все бурлит что даже через одеялко чувствуется, жалко … Читать далее
29 октября 2020 17:33 Капец девченки, нам 2 недельки, у дочи бурлит животик, ее сильно тревожит, мы на гв, ножки поджимает плачет, какает сама, массажики делаю ножки к животику, газики выходят, подаю эспумизан на каждое кормление, не помогает, что делать, малышка прям поспать … Читать далее
23 октября 2020 20:48 Девочки, безопасно ли новорожденному сделать клизму микролакса? Пыжиться, видать животик беспокоит, плачет, делала массажики, помогает минут на 10 потом снова из за этого не спит ребенок, жалко, чем помочь можно?
14 октября 2020 10:26 К пред посту). Сегодня меня положили на госпитализацию на ПКС. Так вот, оформили меня и положили в палату она как бы 2хместная но я пока одна с одной кроватью) могут в любой момент заселить соседку)) и еще... Узнала что я лежу в отделении Обсервации … Читать далее
14 октября 2020 06:33 Девчонки, поделитесь, кому как для удобства лучше бы было, лежать в роддоме в дородовом в одноместной палате или 2х местной?) просто интересно) меня положили в одноместную, душ и туалет свой в палате)) это хорошо)) но вот грустно и скучно(
12 октября 2020 18:33 Девочки, кто будет рожать 2го малыша в этом году, у кого 1й ребенок нашего возраста 2х лет, когда будете ложиться в роддом, вы не переживаете как разлуку с первым ребенком перенесете 7-10 дней пока будете в роддоме лежать? Просто задалась вопросом от … Читать далее