22 августа 2021 18:01 С какого возраста даете своим деткам кисели? Как варите? В каких пропорциях ложите крахмал? Нам 10 месяцев. Завершаем гв, поэтому на ночь нужно чем то заменять грудь, молочку не пьет, воду компоты и морсы тоже отказ. Кисель пьет с малины.
6 августа 2021 09:16 Завершения ГВ. Девочки, прошу совета. Дочке 10 мес, нужно свернуть ГВ тк мне нужно пройти курс лечения с препаратами которые несовместимы с ГВ, все бы ни чего, днем доча кушает супы различные, пюрехи(не все), но вот от молочки любой вообще отказ с истерикой, … Читать далее
10 июля 2021 18:59 Девочки, что делать? Дочь стала безумно больно кусать меня за соски когда кушает, у нее 4 зуба только, нам 9 мес, капец что делать? Раскусала аж до кровяки(( и еще вопрос, если заверщать ГВ, она у нас от смеси Кабрита и Нестажен просто отказывается прям … Читать далее
10 июля 2021 15:19 Подскажите кто знает, вот я заказала через сбербанк онлайн карту МИР новую, тк у старой карты стерся полностью с пластика номер карты, интересует, когда выпуститься новая карта Мир, расчетный счет старой карты перейдет на новую или у новой карты будет … Читать далее
6 июля 2021 17:35 Что делать? Мы на Гв, нам 9 месяцев, дочка отказывается от всего прикорма кроме морковки и кабачков, ни каши ни чего есть не хочет орет, только подавай титю и все, жидкие каши не ест, супы варю не ест, каши с фр пюре даю не ест, даже от смеси с бутылки … Читать далее
31 мая 2021 09:43 Девочки, Красноярск! Как сегодня одеваете малышей до года??? Вроде на солнце жарко а боюсь дочу заморозить если ветерок подует(
20 мая 2021 05:57 Девочки, всем привет. Подскажите, кто нибудь сталкивался с такими пятнами?? Чем спасались? Фото в каменты. Я только от них избавлюсь спреем, который врач назначил пройду курс они исчезнут, через неделю снова появляются капец так устала от этого, ни футболку … Читать далее
27 апреля 2021 05:13 Мазь акриол про. Девочки кто малышам мазал эту мазьку перед вакциной? Как правильно наносить и эффективна ли мазь? В инструкции написано типа за час наносить с повязкой. Так ли это. Спасибо)
24 апреля 2021 18:49 Девочки, подскажите кто делал пентаксим и гепатит прививки в один день? Они совместно ни дают ни каких осложнений? Как переносятся вместе?