11 октября 2021 18:48 Всем привет. Это трындец... Девочки, что за хрень такая... Раньше если сын простывал сопли от соплей кашель, но буквально 4-5 дней и все проходило, теперь капец один раз нам врач поставила ложный круп диагноз, мы пролечились, неделю походил в сад, и … Читать далее
5 октября 2021 11:10 Девочки, вопрос к тем, кто завершал гв таблетками бергалак. У вас с первого курса приема( 2 дня) молоко перестало пребывать или еще потребовался повторный курс? Просто я пропила таблетки, молока стало мало естественно, прибывать ночами перестало, но … Читать далее
2 октября 2021 19:39 Девочки, что может быть норм это или нужно переживать, неделю назад завершила Гв с помощью таблеток, пока прилив был молока я сцеживала до облегчения как 2 дня пропила таблетки, приливы завершились, но, одна грудь прям как мякишка мягкая, а вторая упругая … Читать далее
29 сентября 2021 18:15 Девочки, переживаю, папа промыл дочке носик и запшикал изофрой, мне не сказал, и минут через 20 я закапала ей виброцилом, щас спит, а я переживаю, ни чего же страшного не случиться? ?♀️?
28 сентября 2021 07:43 Девочки, подскажите кто как децственно и быстро вставал на ноги при простуде, симптомы горло болит, нос заложен и бывает насморк, может какой парошок помогает быстро?!
25 сентября 2021 17:37 Девочки, вот начала принимать таблетки берголак для подавления лактации, говорят что когда начнешь принимать таблетки лактация преостанавливается, прихода молока уже нет, и сцеживаться не нужно, но у меня почему то наоборот, я приняла таблетку уже прошло … Читать далее
24 сентября 2021 06:38 Девочки, подскажите, какие лучше пропить таблетки для быстрого завершения лактации?! Эффективные. Спасибо.
22 сентября 2021 19:43 Девочки, подскажите, ребенку 3 года, начал кашлять, кашель прям с большим кол.вом мокроты, к вечеру стал аж "лающим" т.е сиропы все идут отхаркивающие, кашель отхаркивающий но он еще не может понять что эту "бяку" надо выплевывать а не глатать обратно … Читать далее
Красноярск.девочки,17 сентября 2021 11:24 Красноярск.Девочки, как сегодня одеваете деток которые еще в колясках сидят? Комбез стоит одевать или как(