Девочки,миленькие ,кто рожал путём КС ,расскажите пожалуйста ,как проходит это все,насколько больно и как долго .... и как быстро пришли в себя уже❤
Галерея
Смотреть все фотографии
Зуб мудрости !
20 июля 2017 12:15
Девочки ,в нижнем ряду в самом конце опухла десна,так болит ? я думаю зуб мудрости очередной прорезается .... Удалять то наверное нельзя в положении ? У кого так было,что делали ? Поделитесь пожалуйста
Туфли ??
7 июля 2017 07:08
Решили примерить свои туфли ,давно так не ходила на каблуках,так вот еле влезаю в них ??♀️??? Это же пройдёт ? После родов все вернётся на свои места ???
6 июля 2017 17:08
Девочки ,у меня такая ситуация .Живу в Америке,поменяли мне моего врача,сейчас разбираюсь с этим,не думала,что так долго это будет длиться ((( вообще ладно это другая тема! Так вот у меня уже 25 неделя ,я не была у врача уже три недели .... какие анализы … Читать далее
4 июля 2017 16:36
Девочки второй день у меня каменеет живот часто, низ живота именно! И через минутку отпускает, просто два дня подряд, к доктору завтра. Что это такое? Может ли быть из за того что с утра домашними делами занимаюсь ? нужно ли все бросить нафиг и лежать … Читать далее
28 июня 2017 10:36
Девочки,кто во время всей беременности пользовался глицериновыми свечами ??? Единственное ,что мне помогает ((( врач разрешила ,а сейчас что то решила в инструкции почитать и там написано только в крайних случаях при беременности....? что же делать ?
Глицериновые свечи
25 июня 2017 04:12
Девочки,ничего не пойму ,можно ли ими пользоваться каждый день? Врач дала добро, а в инструкции читаю , написано для беременных только в крайних случаях, и на 30-32 неделе нельзя потому что выкидыш может быть ? иногда бывает сама хожу,но в основном с … Читать далее
24 июня 2017 01:37
У кого есть волосы на животе ? До беременности был легкий пушочек,теперь прям тёмные и длинные ?но не жесткие слава Богу,просто тёмненькие и видно очень. (((
23 июня 2017 21:16
Девочки,те,кто менял врача во время беременности ,новый врач снова осмотр делает ? Блин,мне мужчина попался теперь ???♀️всегда боюсь мужчин ? или до родов мне туда уже никто лезть не будет ??? Скажите пожалуйста ???
23 июня 2017 19:46
Девочки, у меня такой вопрос .Живу я в Америке сейчас ,наблюдалась вообщем у своего врача все хорошо,в последний раз сказала мне она через 4 недели жду тебя ,в итоге мне поменяли врача,так долго разбирались на эту тему мы,заново к терапевту пошла и та … Читать далее