Девочки,кто реально на себе испробовал ...какую косметику уходовую выбрать ? Clarins ,Cliniq или Holy Land? Сижу читаю отзывы ,все за и против ..и никак не решусь ? проблема одна единственная :Высыпания на лице ,какая косметика вам помогла ? Хочу пилинги,масочки … Читать далее
Девочки такая проблема на ногах... прям эти чёрные точки ...ужас просто .слышала ,что значит вид эпиляции не походит ,но я уже все пробовала все равно так ? сейчас эпилятором делаю,может у кого была такая проблема как решить ? На пляж стыдно ходить блин … Читать далее
18 мая 2017 17:44
Здравствуйте девочки ? у меня такой вопрос ,правда стыдно конечно об этом писать,но тут же одни девочки и мы обсуждаем все ?у меня долгое время абсолютно не было желания жить половой жизнью ,ну не знаю вот так было ??♀️ а теперь наоборот хочу ? занимаемся … Читать далее
Девчонки ,а вы верите в это? У меня потемнели соски ,маме рассказала ,а она говорит значит мальчик ??уже не в первый раз мне все говорят ,что у меня мальчик будет ??и я с самого начала так чувствую ❤но сегодня во сне приснилось ,что девочка у меня будет … Читать далее
14 мая 2017 21:00
Девочки миленькие привет всем ?скажите пожалуйста когда ваши карапузики уже начали шевелиться ,у меня 17 неделя пошла уже так жду ?
Витамины.
13 мая 2017 23:57
Девочки,кто какие витамины пьёт для беременных ? Мне выписали с самого начала Prenatal ,сначала норм было,теперь заметила,что как выпью,через некоторое время головокружение ,тошнота ? не пью уже неделю ,к врачу только 24 числа,а что будет ,если не пить … Читать далее
13 мая 2017 08:24
Девчонки ,верите ли в приметы ? Что типа до родов нельзя покупать одежду ,кроватку и тд?? Кровать в любом случае до родов куплю ,а вот на счёт одежды ??
11 мая 2017 08:24
Я уже писала недавно мою проблему. Я не могу её решить, как же мне надоело это все уже! Свекровь у меня неряха, такая грязнуля ?? в обуви ходит по дому ((( я по совету здесь девочек, поговорила с мужем, пыталась через него обьяснить, но нет не поняла … Читать далее
6 мая 2017 21:07
Девочки,кого высыпает жутко ,как вы справляетесь ? Ведь в период беременности нельзя всякие кремы,препараты .Что делаете ? До беременности высыпало,а сейчас так вообще и именно зона лба и возле носа(как эта область называется забыла ?) то справа,то слева … Читать далее