Чувствую , что заболеваю ? девочки что делать ??? Что можно делать? К врачу на след. Неделе .
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарево!
16 сентября 2017 19:53
И снова вопросы ? девочки расскажите пожалуйста сколько лежали в больнице вы после кесарева ,как долго восстанавливались ? Совсем ли больно ? Боже,как же мне страшно ?именно в последнее время стало так ,боюсь даже не знаю чего именно ((( поддержите пожалуйста … Читать далее
У кого такое же ??? Была на скрининге сказали увеличилась она ,направили на УЗИ ...я понимала ,что с беременностью увеличится ... у меня ничего не болит,кесарево будет у меня ,мне интересно после родов ,что мне с ней делать ??? Я вырезать не хочу ,читала,многие … Читать далее
!!!Кесарево сечения !!!
9 сентября 2017 12:52
Девочки миленькие ,уже скоро этот день ,мне так страшно (((( что то не боялась как-то до этого,а теперь понимаю что приближается этот день,и боюсь жутко ((( как настроить себя ?? У кого было плановое Кс ,как отходили ? Как прошло все ?
Девочки ,у кого так же было ? Опасно ли ? Прописал доктор лекарство, уже пью... все же интересно опасно ли ???(((
!!!Кесарево!!!
28 августа 2017 21:37
Девочки миленькие ,расскажите,как долго восстанавливались после кесарева ? Когда уже брались за себя ? Спорт и тд ...И про бандаж хочу узнать ,сразу после операции надевали ? Спасибо заранее за ответы ?
20 августа 2017 10:31
Девочки на моем сроке ! Скажите пожалуйста у вас такое бывает ??? Низ живота болит будто месячные должны пойти и даже колит бывает ...никаких выделений ....к врачу только во вторник .... уже давно не была ,а так чувствую нормально себя ... ребёнок пинается … Читать далее