Девочки, на днях словила себя на мысли что не хочу всю эту процессию на выписке! Вот эта вот встреча , где толпа родственников и друзей . Ты выходишь/ они ждут ! Фото , передача сына мужу в руки! И тд,.. потом домой везут , возможно посиделки . .,,, … Читать далее
Начало третьего триместра . Перестаю себя контролировать , начинаю постоянно выносить мужу мозг, стали раздражать его встречи с друзьями , пиво через день по вечерам !!!! Чувствую себя ненужной, истеричкой, будто надоела ему! Не работаю , увлечений нет … Читать далее
Девочки! Не скромный вопрос! На сегодняшний день часто слышу , что девочкам в роддоме перестали делать клизму! Получается в сам процесс родов все наружу лезет?! Вы меня конечно извините, но меня это по моему напрягает больше чем сам факт родов!!! Это … Читать далее
Девочки, кто сталкивался ? Может подскажите что ?! У меня в пцр обнаружили уреаплазмоз , врач прописала лечение с антибиотиками. Я же в свою очередь в интернет сразу, давай все изучать .пришла к выводу что не лечат ее давно если она не превышает титр … Читать далее