Девочки , ну и что там ? Как думаете , правда Или бред ? Пока все так же , яркая правда нереально
❌ тренировочные ( ложные) схватки
25 июля 2018 17:19
Девочки, рядом с моим сроком, у кого уже было? Как при этом вёл себя малыш? Частота шевелений увеличилась или уменьшилась? Расскажите пожалуйста о своих ощущениях в эти моменты
На сегодняшний день сына лежит так - голова справа под рёбрами , ноги слева где то пинаются а попу часто чувствую в районе пупка. И иногда он как то там так укладывается / что когда я хочу на правый бок лечь я чувствую прям его голову ? такое чувство … Читать далее
Девочки , как вы думаете .... так скучаю по маме. Она умерла ещё года нет, так тяжело без неё.... в период беременности особенно , как никогда ее не хватает. Хочу навестить, в последнее время не ездила / говорят все пол нельзя беременным. Но у меня уже … Читать далее
С пару дней появилось новое ощущение , как только я лягу , сдавливается грудь, к горлу ком и аж в голову отдаёт будто. Не пойму ...на спине вообще уже не лежу , дольше 5 минут невозможно из-за этих всех ощущений ...но и на боку бывает накатывает … Читать далее
Ну вот, начинаю потихоньку отекать к вечеру . Чувствую пока только по пальцам рук и ног ... девочки, как боритесь ?
⛔️ интимный вопрос
12 июля 2018 20:10
Девочки , вот стало интересно спросить у всех ? ?как у вас дела с интимной жизнью ? ?Пропало желание или наоборот ? Как занимались сексом так и занимаетесь ? Раз в месяц или каждый день ? Со страхом и осторожностью или в том же режиме? Больно , не больно … Читать далее