В роддоме делали БЦЖ прививку. Не знаю как ранее я не обращал внимания на эту ручку. А сейчас увидела и не могу теперь точно сказать когда она так покраснела . Месяц прошел...кто сталкивался?
Живот сморщеный и темный темный, подмышки потемнели тоже блин. Девочки, как долго у вас сходило? Может чем то пользовались что помогло скорее свести ? Подскажите пожалуйста
Девочки, вот интересно....столько ужасов наслушалась и начиталась. Волосы после родов клочьями лезут, колики детей бедных месяцами ночами мучают, не спишь не ешь...прям ну не знаю. Стало интересно, ну неужели каждая мамочка этим столкнулась??? Наверняка … Читать далее
Была у врача, в прошлый вторник . Матка постоянно сокращается и отпускает. Причём безболезненно.Прописала гиня магне б6. Пропила не помогло. Завтра снова к врачу. Шейку посмотрит она, легче вообще не стало мне. Сегодня усилились сокращения. С утра камнем … Читать далее
Девочки у кого тонизирует аналогичным образом? Но чего не болит, выделений нет. Но как 6 день подряд сокращается матка. Была у врача, прописала мне магний в течении 10 дней, мол не поможет приходи будем шейку смотреть. Уже 5 день пью. Сокращается чуть … Читать далее
Папаверин
29 июля 2018 10:06
Девочки, при тонусе свечи эти на ночь надо? Или сразу могу вставить в момент спазм ?