Я в цветоводстве полный ноль. Но мне этот кустик так понравился, что я его взяла совсем крошкой. Я даже название не знаю..
Вот вырос за год довольно хорошо. Но в последнее время с ним что-то стало не так. Постоянно сыпется снизу. Вроде в рост растет, … Читать далее
На 8.4 недели заболела сильно не знаю чем. Болело горло, сопли, болела голова, температура до 38.
Пила парацетамол, чтобы сбить. Лизобакт, фурацилинои полоскала горло. В общем, температура прошла, держалась 4 дня. Три дня 38 была.
В общем, чем было … Читать далее
Хочу позаниматься дома. Т.к нагрузка уменьшилась, жирок копится. Работа сидячая. Хочу привести в порядок нижнюю часть тела.
Замечали ли вы за своими детьми
24 октября 2020 07:36
Такие вещи, привычки, которые были у вас (или есть до сих пор) в детстве?
Например моя бабушка по сто раз меняла одежду в день. Я по сто раз могу поменять одежду. Мой сын по сто раз переодевается. Просто первый модник в нашей семье
Настроение и поведение ребёнка постепенно нормализовалось. Меньше стал психовать и истерить. Прекратила давать. Через неделю начались снова истерики, психи. Может подойти и меня ударить. Вообще орет как резаный, если что-то не получается у него. Успокаиваю, … Читать далее
Кашель не проходит. Температура была 3 дня под 38,5. Назначали лазолван, зиртек, хлорофилипт мазать горло.
Через 7 дней кашель сильный так и не прошёл. Горло тоже не прошло. Сопли рекой. Сегодня назначили супракс антибиотики. Я просилась на рентген, … Читать далее
Или не пленка это,чтобы залепить стеновую?
Не нравится стеновая гарнитура кухонного. Кажется, что со столешницей не сочетается. Хочется чего-то потемнее