Или не пленка это,чтобы залепить стеновую?
Не нравится стеновая гарнитура кухонного. Кажется, что со столешницей не сочетается. Хочется чего-то потемнее
Не специально. Вроде не болел вчера, а сегодня болит, боль тупая и ноющая. Как-будто на синяк долго нажимают. Стоит ли к воркуя идти? Или само пройти должно? Ничего же страшного?
Который вогнал меня в ступор. И смешно и непонятно. Сдавала я кровь из вены, Медсестра говорит мне ‘а теперь расслабьте кулак’. Я ей говорю ‘в смысле? Я его и не сжимала’. А она ‘ааааа, вы даже его не сжимали! Ваши Вены это просто мечта наркомана!’
… Читать далее
Чем-то в саду. Я как увидела сопливого мальчика в саду, сразу поняла, что и мой скоро заболеет. Сопли начались сначала не очень много. Я просто промывала. Потом все сильнее, вроде на период немного прошло и опять начались сопли. Уже хуже. Дышать сегодня … Читать далее
Имеет ли право ИП сам себе выписать справку, что он (собственник) имеет право осуществлять свою деятельность в период распространения вируса? Сфера деятельности Транспорт-грузоперевозки (межгород).