Появился в 3 триместре. Мне назначили свечи на 6 дней. Потом я пересдала мазок, но кандидоз все равно остался. Сейчас другие свечи назначили.
Откуда, блин, он появился.
У меня вообще никаких симптомов. Нет жжения и зуда, выделений тоже.
и остаться на своем же месте работы?
Возможно ли это сейчас? У него размер выплат выходит больше, чем у меня.
В интернете написано, что нельзя работать там же и получать пособия, где-то пишут, что можно, а где-то, что нужно устроиться на не на полный … Читать далее
Сначала на руках, на 38 неделе уже на ногах. Причем боль возникает при сгибании пальцев.
Сначала болели только большие пальцы, но вскоре уже больше распространилась на все пальцы рук и ног. Лобок уж естественно тоже болит, но не так сильно. Болят стопы … Читать далее
действующего БЛ по беременности и родам?
Я работала по договору гпд(гражданско правовой). Выплаты уже получила. 28.04.25 открыли БЛ, а расторгла договор 02.05.25.
Не могу, хочу работать, чувствую, что тупею. Сегодня Устроилась обратно в свою компанию … Читать далее
Уж простите за подробности)
Последнюю неделю писать стало крайне неудобно. Моча словно растекается во время мочеиспускания, а не идет струей, как раньше. В первую беременность я такого не замечала. Вот во вторую беременность очень неудобно стало ходить … Читать далее
Сейчас конец 36ой недели. Какая-то боль непонятная прям. Не проходит, я уже и посидела. С утра бутерброд только осилила. Теперь есть боюсь. Живот тянет, лобок болит, поясницу потягивает, боль вся в ноги прям отдает. Я что-то не понимаю, что происходит … Читать далее
Сейчас 36 неделя. Пинки очень ощутимые, когда пинает, меня начинает пучить. Иногда так двигается, что хочется в туалет по большому, приходится идти освобождаться))
Через плаценту ребёнок может влиять на кишечник?