В 2008 31 декабря в магазине Дед Мороз подарил мне котенка-Барсика.жил 10 лет в любви огромной.Все его очень любили.Вот проходит 40 дней и снова 31 декабря и на дачу ночью сегодня подбрасывают котёнка.Это знак. ЗАБРАЛА конечно, накормила, помыла.Игрулька … Читать далее
С НАСТУПАЮЩИМ !!!
31 декабря 2018 16:02
22 декабря 2018 16:29
Ноет грудь 2 день.До месячных еще дней 7.Второй месяц так.Это норм или нет🤔🤔🤔🤔
Порошок стиральный
6 ноября 2018 15:00
Схватила порошок в магазине не прочитала,что он не годится для автомата.Куда его теперь или можно его в стиралку использовать
5 ноября 2018 12:12
Кто знает сколько стоит проезд от станции Лосиноостровская до Мытищ.Не могу найти точну цену
Выбираю где жить(студио),жила в Москве,но надо переехать.Голова кругом как там жить и ездить на работу в Москву когда нет машины.работа до 22 часов .и как возвращаться туда.от электрички 30 минут до дома примерно еще и это 12 часов ночи.Ну как .🤔🤔🤔😢😢 … Читать далее
Позвонила бабушка из моего города и рассказала новость про нашу соседку(подружку мою).Ношли ее мертвой в речке 2 недели назад убили ее с скинули .Я просто в шоке.2 детей остались.Но самое главное что и не понятно.Пропала она 2 недели назад и ее только … Читать далее
2 недели после замершей проптла антибиотики .После были свечи тержинан.2 дня было все хорошо,а на 3 сильный зуд (просила их и выпила флюкостат),начались очень не приятные ощущения где уретра.Инфекций же нет все обследованно было да и простыть не могла … Читать далее