В школе в столовой сын сфоткал дохлую крысу! Учитель заставила удалить фото. Явно боятся распространения информации. Как так?! Ребенок восстановил сейчас фото. Как думаете куда мне написать жалобу, чтоб навели порядок ?
Сижу дома 10 лет, два декрета подряд и так и не вышла на работу. Сын в 3 классе, школа, приходит в 13-14ч, уроки, два раза в неделю вожу его в бассейн, ездим на маршрутке. Дочке 5 лет, садик , постоянные больничные. На работу никак не получается никуда … Читать далее
Сыну 9л и у него отвратительный почерк. Даже не прочтешь, что написано. Посоветуйте, как можно исправить его? Прописи купила, прописывает, но в тетради всё-равно как попало ??♀️
Подскажите, девочки, продаю сапоги , они в коробке Как их на почте лучше упаковать? В коробке и сверху пакет или просто без коробки в пакете? (Я просто раньше не отправляла)
Кто верит в это? Или все-таки шоу? Помню лет 10 наза в город Железнодорожный приезжали снимать, они расследовали убийство. Но вот все думаю, правда ли это все?
Девочки, посоветуйте хороших курей. Какие и где покупаете ? Все магазинные типа петелинки я даже не рассматриваю. Брала разные халяль - тоже как-будто их замачивают в чем-то! Отваливаются от костей ! Перешла на вкусвилл халяль - это жуть! Тоже не понятно … Читать далее