Когда крутите фарш, пропускаете сразу туда лук? Или любите чтоб он был нарезан в котлетах(фрикадельках)? Я всегда мелко режу, однажды сделала лук в блендере , котлеты какие-то кислые были. Не вкусные ?
Планируем сдавать квартиру в Подмосковье. Опыта в этом деле совсем нет. Квартира хорошая, с мебелью, с техникой вплоть до посудомойки. Боимся недобросовестных жильцов. Прошу оставить отзыв или совет тех, кто имеет в этом деле опыт. На что обратить внимание … Читать далее
Девочки, посоветуйте крем от трещин в гинекологии. У дочки 5л дисбактериоз, выделения были жидкие, и раздражение где п.о.лов.ые губы. Врач уже бесит, у двух детских гинекологов была и обе назначают то клотримазол, то мирамистин брызгать, то пошла опять … Читать далее
Как давали детям? Дочке 5л. Врач назначил. В аннотации написано за час до еды, логично, что его можно дать через 2ч после ? Или нет? Мне просто так удобней, после еды засечь время и дать через два часа. Как думаете так можно? И можно ли его запивать … Читать далее
Дочка пила октябрь и ноябрь антибиотики. Болела. Потом я давала ей пробиотики. Но тут они закончились и через пару дней у нее начались выделения прям обильные, трусики мокрые и желтые. До этого не было зуда, а сейчас она говорит, что чешется. Что девочкам … Читать далее