Девочки, никак не определюсь. Ответьте только те, у кого есть стальная раковина? Как она в эксплуатации? Хотим цвет графита, он темный. Царапины будут видны?
Сын в 3 классе. Почерк просто ужасный ! Я уже не знаю как с ним бороться!!!((( может посоветуете проверенные способы. Больше давать писать - так еще хуже пишет, рука устает он как попало вообще пишет ?
Как выбрать хорошие? Посоветуйте. Сын начал ходить в Бассейн, у нас были очки, он говорит в них вода затекает. А как выбрать хорошие? Может фирму посоветуете ?
Девочки, нужен хороший корректор или консилер. Замазываю синяки под глазами и точечно прыщики. Кожа сухая и надо чтоб средство не подчеркивало шелушение. Раньше фаворитом был макс фактор. Никс тоже пропал((( не знаю что купить теперь (((
Есть тут, кто судились с застройщиком? Мы получили квартиру, стены кривоватые, есть много недочетов, плюс в метраже урезали нас не хило. Хотели судится с ними. Есть у кого опыт? Получилось что-то отсудить? Какую-то компенсацию?
Решила водить сына в бассейн. Мы живем и прописаны в московской области. А в бассейне (государственном) есть льготы для москвичей. Т.е одно занятие для областных стоит 650, а для москвичей 450р. Как думаете, можно ли их обмануть и сказать , что мы из … Читать далее
Юрист
13 сентября 2023 13:09
Девочки, есть тут юристы? Одну доверенность надо посмотреть. Нет ли подводных камней в ней.