Девочки, стало интересно, чем занимаетесь в свободное время? Особенно интересуют работающие девочки. У меня пятидневка, с 8 до 16, на работу и с работы хожу пешком через парк, дорога занимает пол часа в одну сторону. Это единственные мои прогулки. После … Читать далее
Токсикоз - странная вещь. Уже 2 месяца, как он меня не покидает. Меня тошнит всегда по-разному, например утром и вечером, или целый день, а иногда, очень редко, бывают дни, когда тошнит пару часов и все (но такое было раза 2 за все время). И я чувствую … Читать далее
Девчонки, хочу вам пожаловаться от безысходности. После случившегося со мной на прошлой неделе (все есть в моей ленте), я обратилась в жк. Там мне сказали, цитирую: “у вас выделения и тонус - это угроза”. (А я, блин не догададась!)Ну и выписали мне все … Читать далее
Все пишут “срочно в больницу”. В первый раз, когда я попала в больницу в 6 недель. Моя врач выписала мне лекарства и сказада лежать. Заходила ко мне утром на минуту, спрашивала все нормально? и уходила. А заведующий отделением так вообще смеялся прямо … Читать далее
В 12 часов приблизительно началось кровотечение темно коричневого цвета. Их было не так уж много, около 2 см в ширину и длину. Но заметила я в час дня. Очень испугалпсь и от шока потеряла сознание. Это произошло на работе. Слава богу мама была со мной … Читать далее
Вот лежу я на сохранении с угрозой и стараюсь не волноваться. Если посмотреть на это с другой точки зрения, то получается, что я как в отпуске. На работу не хожу, делать ничего не надо, только лежать и отдыхать, родные навещают, вкусняшкм приносят. Медсестры … Читать далее