Как можно прикольно сообщить родным пол ребенка? Только не торт. Цены гнут у нас бешеные и заказать можно от 3 кг, а мне такой большой не надо. У самой руки из одного места растут сделать ?
Физическое наказание (не бить до синяков, а шлепнуть, когда слова не действуют). Имеет место быть или нет? Я считаю, что если ребенок играет с розеткой и не слушает слова родителей, что это опасно и так делать нельзя, то его можно и даже нужно шлепнуть … Читать далее
Вчера только читала пост о том, что вокруг слишком много негатива. Все пишут о своих проблемах и я не исключение. Это понятно, иногда хочется выговориться, рассказать о наболевшем… а тут самое подходящее место, все люди незнакомые и как-то легче становится, … Читать далее
Не пью кофе с начала б. Но сейчас очень хочется. Раньше пила по 2-3 кружки в день. У меня давление слегка понижено. Иногда бывает тонус. Лежала на сохранении с ним, уже выписали, стало лучше, но живот при ходьбе всё-таки каменеет иногда. Как думаете … Читать далее
Последние пару дней стало неудобно спать. Ни на каком боку не удобно, на спине вообще молчу..всю ночь ворочаюсь. А ещё муж любит меня обнять во сне, и мне это нравится, но стало так тяжело . Такое ощущение, что на меня шлакоблок навалился, а не его рука … Читать далее
Низкая плацента - 13 мм. Это сильно плохо? Узист сказал , что ничего страшного, поднимется. А гинеколог положила меня на сохранение, чтоб меньше двигалась.