Девочки, вчера очень сильно поругались с мужем, у меня была исиерика 2 часа, не могла остановиться. Сегодня увидела несколько капель желто-коричневых выделений...я на работе с 8 до 17, отпроситься в больницу нет возможности. В субботу запись на узи … Читать далее
Ну что ж, девочки, вот уже идёт 6-я неделя. Я все ещё не верю в свое счастье ?. Мне все кажется, что вот вот пойдут М. Именно поэтому я каждый день продолжаю делать тесты.Насчитала 10 штук.И все они ярчают. Вот сегодняшний.? Из признаков Б у меня стали … Читать далее
Девчонки, хотите поржать?) Вчера со мной приключилась неловкая ситуация. Ложимся мы с мужем, как обычно спать. И вдруг ему приспичило интима. Начал он ко приставать. А я была бы и не против, если б не одно но. Я была не готова. Собиралась делать эпиляцию … Читать далее
Витамины
7 января 2018 17:42
С того момента, как начали планировать Б, пью витамины Компливит Мама. С того же момента состояние ногтей, волос и кожи резко ухудшилось. Ногти слоятся, стали мягкими, волосы секутся и выпадают тоннами, кожа то шелушится, то высыпания появляются... мне … Читать далее
Девчонки, мы с мужем активно старались на 11-й, 12-й и 15-й день цикла, но О произошла чуть позднее, только в конце 17-го дня. А мы с ним так выдохлись, что уже не хочется никаких телодвижений. Как думаете, у нас есть шанс, что спермики выжили? Может … Читать далее