13 мая 2019 00:10 У кого не получалось забеременеть , что вам помогло и как долго не получалось ? ??????
12 мая 2019 01:38 Девочки подскажите ... у меня в глазу с детства киста , родительниц водили сказали ее трогать рассосётся , и она уже лет 10 у меня , последнии года 2 стала расти , прошла зимой в больницу , сказали киста и отправили на МРТ и КТ , в заключении киста конъюнктивы … Читать далее
9 мая 2019 00:27 Месячные пришли на 2 дня раньше , живот не болел вообще , впервые без болей (обычно болит очень что иногда даже пью таблетки и болит грудь ) в этот раз не живот , не грудь не болели . Цикл у меня длинный 7/8 дней , сегодня 5-й день и уже закончились … Читать далее
10 февраля 2019 18:36 3/4 день снятся ужасные сны , что просыпаюсь и не пойму это правда или сон, мне кажется ещё раза 2 и я вообще сойду с ума , и уже даже спать боюсь ложиться , кто знает что в таких случаях делать и от чего это происходит. ? И самое интересное что это … Читать далее
7 февраля 2019 17:26 Я сейчас прохожу марафон от Елены Блиновской , кто о ней на знает наберите в интернете ) первая неделя сейчас бесплатная , уже 2 задания позади , и я вижу результат 100% , оно того стоит но марафон не из дешёвых , если кто то хочет со мной за компанию … Читать далее
1 февраля 2019 18:01 Пришло вот такое смс от МТС , я пользуюсь билайном , где написано пароль номер мне не известный(на всякий случай замазала ) , кто знает что это ?
30 января 2019 22:42 Денежное дерево , как за ним ухаживать , что не так делаю ? Стало вянуть и листочки опускаться , сначала в рост все пошло , теперь вот как, кто знает что с ним делать ? Как ухаживать , сколько поливать , где должно стоять ?
22 января 2019 12:54 Напишите рецепт блинов сколько чего нужно какие пропорции. ?? и что бы снимались со сковородки