3 января 2019 20:29 Кто не мог долго забеременеть , что в итоге вам помогло ? И по какой причине не удавалось ?
30 декабря 2018 22:37 На боди размер 80 указан (рост наверно ) , на какой возврат рассчитано ? На мальчика 8 месяцев будет ли как раз ? Или мало ? Боди из акулы (уточняю может там размеры маловерки тли наоборот ), подскажите пжл )))
26 декабря 2018 13:55 Какие салаты будите готовить на Новый год и какие блюда ? Составляю список что покупать из продуктов в голову ничего не лезет , и как на счёт свинины ? Прочитала что не желательно на новогодний стол чтобы была свинина , муж хотел картошку по французс … Читать далее
24 декабря 2018 00:16 У кого есть свободный тест сделайте ))) в общем сделала тест пустой, и забыла о нем, и сейчас часа через 3/4 иду выкидывать и грелся чайник, и отвлеклась положила рядом с ним, мин через 3 подхожу такая полоска, и вот мне интересно это могло быть от пара, … Читать далее
23 декабря 2018 23:23 Было ли у кого то имплантационное кровотечение ? На какой дпо? И если было то тест уже показывал или показал после этого ?
20 декабря 2018 02:24 Болят ли у вас соски перед месячными ? Или заболели только в период беременности?
20 декабря 2018 01:24 Друг моего мужа поцеловал мне руку это норма ? Пришли к нам в гости мужа друзья , один с женой , другой без жены (все у них хорошо , не с кем было оставить детей ), посидели , муж как всегда вперёд всех в отключку и уснул (напился ) , ну и провожаю я … Читать далее
17 декабря 2018 23:59 Я помешана на воде ? утро не начнётся утром если не приму душ, ну да ладно это у всех так, но когда целый день дома могу раза 3/4 сходить в душ, когда какая то усталость или дискомфорт просто наливаю ванну и лежу, выхожу совсем другим человеком, уже … Читать далее
15 декабря 2018 20:29 Мне страшно и плохо ? У меня интернет магазин заказывают с разных городов , с 1 декабря очень много заказов было , и сейчас зашла в сбер в расходы , и переводов на карту было 260 тысяч ? но с этой суммы часть переводила посреднику или обратно если не … Читать далее