Помогите кто разбирается .Если8 июля 2019 11:24 Помогите кто разбирается . Если стопа ноги 24 см , а обувь маломерят , какой тогда размер надо ?
3 июля 2019 23:29 Вижу на тесте со вчерашнего дня, вторую полоску (Камера ее не передаст ), но не ярчает вообще, может это вообще тень второй полоски, а не беременная вторая полоска НЕЗНАЮ, из признаков какие есть это хочу в туалет часто и ночью просыпаюсь от того что … Читать далее
3 июля 2019 10:58 Подхожу сейчас к цветку , а тут вот это ? Это что плесень , гриб ?? Откуда ? И что делать ? Вырвала его и смыла в унитаз
2 июля 2019 23:39 Какая то боль внизу живота , тяжесть что ли даже бы сказала , ноет будто , но слабенько . Вспоминаю было такое при первой беременности (закончилась неудачно), и думаю может это беременность , сделала тесты пусто , хотя я вижу что то (камера не передаст … Читать далее
30 июня 2019 14:15 Приснилось сегодня что я беременная , везде с животиков , пошла даже вещи покупать детские , чтоб разглядываю и знакомая подходит говорит , да зачем так рано покупать успеешь ещё , а животик прям видео уже , ???проснулась и так радостно на душе что хоть … Читать далее
30 июня 2019 14:14 Я занимаюсь вещами через Инстаграм , и стала последнее время переживать не заблокируют ли карту от частых переводов , ИП нет , было ли у кого то похожие ситуации ? Не могу переживаю и боюсь
19 июня 2019 00:02 У мужа на спине вскочило , не поймём укусил кто то или прыщи такие ? Никто не знает ?
14 июня 2019 01:24 Девочки у вас работает Инстаграм и вк ? Уже час не грузит вообще ничего, если у вас тоже, не знаете почему такое И когда придёт в норму работа его?
10 июня 2019 13:39 Девочки кто делал уменьшение нижних половых губ ? Сколько стоит ? И какая цена ? Проходит под местным наркозом или общим ? Кто сталкивался ?