Ребёнок ночью просыпается каждые 1,5 часа . Мы на гв . Просыпается - крутится вертится пока грудь не дам и снова засыпает. И так всю ночь . Под утро просто крутится не берет титьку ??♀️я хочу спать ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Набор веса
6 января 2018 14:15
За месяц мы не набрали в весе , наоборот убавили на 100 грамм. Ребёнок очень активный. Сегодня предложила смесь ( думала что молоко не жирное ) отказывается ребёнок от смеси. Я не знаю что делать . ?
Болит рука
27 декабря 2017 08:27
Девочки , помогите советом ! Очень очень болит запястье , не могу большим пальцем шевелить даже . Когда не шевелю рукой, ниче не болит . Говорят это у всех мамочек так руки болят . Посоветуйте мазь пожалуйста !
Мотает головой .
16 декабря 2017 15:50
Девочки ну дайте кто нибудь дельный совет пожалуйста, или объясните мне. Я уже не знаю что делать ? дочь всю ночь мотает головой. Сама спит. А голова туда сюда. Сама ворочается. Рахита нет, врачи смотрели и не один, даю витамин Д. Ей не жарко. Не холодно … Читать далее
Странный сон
14 декабря 2017 16:37
Ночь . До 4 часов спит нормально. Просыпаемся один-два раза покушать и все ок. Но после 4 часов какая то фигня . Дочь крутится вертится , головой мотает, ручками . Просыпается и снова засыпает. И так до утра пока не проснётся окончательно. Что это может … Читать далее
Льёт как дождь
9 декабря 2017 18:08
Я думала со временем лактация установится. Но нет. Грудь наполняемся каждый час . Набухает прям распирает. Во время кормлении так из соседней груди фонтан бьет ((( уф ( думаю что из за маленького размера (
Сон на груди
4 декабря 2017 16:18
Девочки, посоветуйте! Дочь укачиваю на фитболе без груди . Как положу на кровать ( спим вместе ) сразу ищет грудь. Если не дам просыпается. Почти всю ночь на груди видит . Устала уже на одном боку спать ☹️
Зубы
28 ноября 2017 15:54
Это зубы или что? Дочь последнее время очень нервная , прям с историком руки суёт в рот . Сна вообще толком нет ☹️.