я тут для себя лайфхак открыла. Возможно кто то уже так делал. Не могу щипать брови нормально, больно. То чихаю то слезы. Вообщем намазала зубной пастой на 2 минуты. Смыла. Выщипала даже не заметила ничего ???? пс у кого нежная кожа от пасты может быть … Читать далее
Ура ))) вот и нам 7 мес ) рост 74 , вес 6700. Набрали 200 гр за месяц . Слишком уж активные , не получается у нас набирать норму веса . Прикорм пюрэ фрутоняня , даю пока что кабачок . Кушает не охотно, потому что не сладкое . Любит фруктовые пюрэ но … Читать далее
Питание 7мес
4 марта 2018 20:33
Расскажите пожалуйста про питание ваших деток в 7 мес . Мы на гв даю прикорм кашу безмолочную . Как кушают и что ваши дети. Можете рассказать прям утром обед ужин и перед сном ? Очень буду благодарна !!!
18 февраля 2018 18:40
Щас будет психоз у меня ! Дочь постоянно на руки просится ! Раньше просыпалась она , час сама играла и потом только на руки просилась . А щас ток глаза откроет и уже орет чтобы я Ее таскала . Она сама садится и ползает по-тихой. Началось неделю назад … Читать далее
Очень Рада !
17 февраля 2018 15:19
Как быстро растут дети ! Буквально за неделю начала ползать быстро при чем , сама села, начала вставать ?и все это за неделю ! Хочется чтоб уже ходить начала ?АТо руки офигевают таскать Ее целый день . Я думала будет легче когда сядет , ан нет. Щас ей … Читать далее
Прогулки
15 февраля 2018 12:50
Как вы выходите гулять на улицу ? У меня дочь орет во время одевания и на улице . Ни в коляске не сидит ни на руках, прям выгибается . Иногда конечно все норм и сразу засыпает, но это очень редко ( сама то понимаю что надо выходить на улицу, а с таким … Читать далее