Почему под подгузником попа холодная? Утром подгузник мокрый и попа холодная . При этом дома тепло .
Галерея
Смотреть все фотографии
9 февраля 2018 11:31
Нам 6 мес вчера было?время летит незаметно ! Весим 6300. Прибавляем мало тк ооооочень активные? мы на гв, кушаем ещё кашу безмолочную, пюрэшечки овощные и фруктовые. Из умелок: переворачиваемся во все стороны , на животик и на спину , даже во сне ? просыпаемся … Читать далее
Бассейн
3 февраля 2018 15:45
В бассейн можно при ГВ? Грудь не застудится в холодной воде ?
Приостановка ГВ
31 января 2018 21:38
Была у гинеколога, мазок плохой, нужно будет лечиться. Я боюсь что врач скажет завтра что нужно временно приостановить ГВ ???что делать чтоб молоко не пропало? Сцеживаться? И все?
Чешет темечко
31 января 2018 20:57
Дочь начала чесать темечко , что это значит ? Волосики новые растут? Родничок закрывается или что ?
Набор веса
25 января 2018 16:41
Нам 5,5 месяцев) весим 6200. Ща полтора месяца набрали 200 грамм(((( очень активные , мы на гв, кушает каждые 2-3 часа , но я даю ещё пюрэшки фрутоняню 2 раза в день по пол баночки . Даю уже недели 2. Разницы в весе нет, не набираем ( смесь не берет … Читать далее
Девочки , Обменяю кроватку детскую на кроватку без полок, либо просто продам )Отдам без матраса и бортиков . есть маятник . Можно дно кровати опустить ниже . Также можно убрать полки отдельно постелить большой матрас и будет обычная большая кровать как … Читать далее
Привычка
19 января 2018 17:16
Дочь сосет нижнюю губу! Уже в привычку вошло! Что делать? Выручайтесь советом
У ребёнка нижнее веко ближе к носу как то вывернуто ( не знаю как описать ) в сторону глазика и получается что реснички находятся в глазу . У нас у одних так ? Расправится со временем ?
Истерика в гостях
14 января 2018 18:24
Что за фигня началась? Как идём в гости или гости у нас сразу плачь истерики , губы сразу ☹️вот так и ор. Раньше всем улыбались . Вот неделю так уже . Пригласить не могу даже родителей ??♀️что делать? Чаще ходить или наоборот переждать этот момент?