А нет ни у кого проверенных интернет сайтов с вещами для малышей 3-4 месяца? Чтоб вещи были оригинальные и красивые) а то прям бесит меня этот кораблик и детский мир. Все дети одинаково одеты😤😒 с али не дружу..
Дорогие мамочки, 07.04 нам 4 месяца ☺️ и врач сказал вводить прикорм: овощные и фруктовые пюре и безмолочные каши!!)) моя девочка попробует что-то новенькое помимо своей горькой смеси(у нас пепти аллергия). Теперь пжлст посоветуйте мне в каком порядке … Читать далее
Девочки, норм положение ребёнка в Кремле? Или она прям сидит? Я не могу понять.. Сестра говорит, что она сидит прям и так нельзя) а знакомые говорят норм..
Скоро сойду с ума😞 дочь не может нормально заснуть, засыпает в 2-3-4 и то с истериками.. Ходили к неврологу, говорит по УЗИ все хорошо) скорее всего перепутала день с ночью, а истерит пч спать хочет, но не может из за своей излишней эмоциональности … Читать далее
Скажите, а как можно развивать ребёнка в три месяца?.. Как играть? Кроме коврика, нам его окулист запретил, да и особого интереса к нему нет.. Боюсь упустить что-нибудь.. В инете начиталась, что можно картонки с разными тканями, а как это делать, если … Читать далее
Хотела в любви всем признаться!!)) закачала Приложение и прям втянулась!!)) как оказалось, что я не одна с такими страхами-проблемами-мучениями и радостями!)) столько всего набралась я тут у Вас у всех понемногу)) возникает вопрос, сразу сюда и быстро … Читать далее