Ребёнок днём температурил 37,3, то 37. При обычных 36.. Как будто часто чихала и немного сопельки. В целом, настроение хорошее у неё, все как обычно. Вечером перед сном вставила свечку, уже два раза просыпалась( она засыпает в 20:30), сложно уснуть, … Читать далее
На этой неделе идём к педиатру нашему, конечно, его мнение будет приоритетным, но все же.. не водите ли Вы своих детей на грудничковое плавание? Нравится ли? На что нужно обратить внимание? Не боится ли ребёнок? Не заболевает ли? И ещё от нас не требуют … Читать далее
Комната 18кв.м, прямоугольник. В дальнем углу сплит, по диагонали в углу кроватка детская. В длину комната метров 4-5 наверное.. так вот. Можно ли включать сплит потоком воздуха вниз на 24 градуса?, мне этого достаточно. Ниже не обязательно. Или ребёнку … Читать далее
Ну как же обидно((( самая красивая пора, а я из дома выйти не могу. Вчера весь день гуляла с малышкой в парке, а с ночи начался кашель, насморк, слезы и прочее((( неужели опять до конца мая я в заточении(((
Витамины
26 апреля 2017 14:03
Девочки, какие витамины посоветуете? Я не на ГВ. Аллергик, соответственно ничего натурального мне нельзя, только синтетику и химию, так сказать)) чтобы весенний авитаминоз меня прошёл стороной.. а то уже потихоньку моя энергия сходит на нет(( ох ещё … Читать далее
Просыпаемся мы где то в 8:30, 9. Гигиена, зарядка, еда) засыпаем в 11:00 на полтора часа, и то я её бужу, она бы и больше спала)) в 12:30 посыпаемся, играем) в 13:50 где то еда. Потом в 14:30 сон, часа на 2. Пробуждаемся, трусим. Потом в 17:50 еда, игры … Читать далее